すいかのピタパン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 強力粉 280g
- 全粒粉 20g
- ドライイースト 6g
- 砂糖 15g
- 塩 小さじ1/2強
- マーガリン 10g
- すいか 130g
- 水 85cc
作り方
-
1
全ての材料をHBにセットして捏ねる
1次発酵したら取り出す -
2
8等分して丸めベンチタイム15分おく
麺棒で直径約15cmに伸ばし
2次発酵約20分おく -
3
230℃でオーブン皿も予熱しておく
200℃-10分~焼く
半分に切り、好みの具をポケットに入れる
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
- 料理名
- ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません