材料(2人分)
- サンチュ
- 12枚
- のり
- 2枚
- 厚焼き玉子
- 適宜
- ご飯粒
- 少々
- わさび醤油
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- のりにサンチュを広げて乗せ、棒状にした玉子焼きを手前に置く
-
- 2
-
- 巻き終わりに、ご飯粒を付けておく。両手で、くるくるとしっかり巻いて、巻き終わりを下にする
-
- 3
- 一口で食べやすい大きさに切る。
わさび醤油を付けてどうぞ
おいしくなるコツ
ご飯粒を付けないと、付きませんよ~
きっかけ
サンチュがたくさん採れたので食べやすい様にしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません