☆エリンギの濃厚チーズソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ
- 5本程
- バター(マーガリン代用OK)
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- エリンギを食べやすい大きさに
縦に裂いておく。
フライパンでバターを溶かしエリンギを炒める。
-
- 2
-
- バターがエリンギに浸透したら、醤油をまわし入れスライスチーズをそのまま入れる。
チーズはあっという間に溶けるので全体に絡めて完成!
きっかけ
醤油バターに大好きなチーズをON♬
こってり濃厚チーズソースになります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめです:*:・゚☆