☆エリンギの濃厚チーズソース炒め☆ レシピ・作り方

☆エリンギの濃厚チーズソース炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
gonfuu
gonfuu
いつもの醤油バターより濃厚チーズソース
おすすめです:*:・゚☆

材料(4人分)

  • エリンギ 5本程
  • バター(マーガリン代用OK) 大さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに
    縦に裂いておく。
    フライパンでバターを溶かしエリンギを炒める。
  2. 2 バターがエリンギに浸透したら、醤油をまわし入れスライスチーズをそのまま入れる。
    チーズはあっという間に溶けるので全体に絡めて完成!

きっかけ

醤油バターに大好きなチーズをON♬ こってり濃厚チーズソースになります!

  • レシピID:1240000749
  • 公開日:2011/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギ炒め
gonfuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る