シャキシャキ大根の葉パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 300g
- 大根の葉 1/2本分程
- ベーコン 適量
- 野菜なんでも:タマネギ・人参・エノキなど 適量
- オリーブオイル・塩・コショウ・醤油 適量
作り方
- 1 パスタを茹でている間に、ベーコン&大根葉以外の野菜を炒めます。
- 2 大根の葉はまな板いっぱい♪たっぷり入れましょ。荒みじんにしておく。
- 3 最後に大根の葉を加えて、炒め、塩・コショウで味付ける。
- 4 茹で上がったパスタを具に加え、最後に醤油で味を調えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
flor_flor
はじめまして☆彡
野菜を使ったシンプルな料理が好きです♫♬
オイル少なめ、塩分控えめ、お肉少なめ、牛乳の代わりに豆乳・・・と健康を考えてお料理する毎日ですが、ダイエットにはならないみたいです(・・;)デザートが止められないから・・・
夫と二人暮らしで、二人とも和食党ですが、最近パン作りを始めたので洋食の比率も増えてきたかな?!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)