まるごと♪にんじんのソテー温玉添え レシピ・作り方

まるごと♪にんじんのソテー温玉添え
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
じっくり加熱して甘みをひきだしたにんじんの美味しさは格別!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮のままよく洗い、縦半分に切る。耐熱皿に並べ、ラップをかけて電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。(目安600w:5分)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べて、こんがり焼き色がつくまで加熱する。
  3. 3 器にもり、粉チーズをかけ、温泉卵をのせる。

きっかけ

にんじんをシンプルに食べたかったので。

おいしくなるコツ

レンジで一度加熱することで、調理時間を短縮!

  • レシピID:1230031371
  • 公開日:2024/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん温泉卵
料理名
にんじんのソテー温玉添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る