納豆と豆腐入りの卵焼き レシピ・作り方
![納豆と豆腐入りの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/686807920501ce5f9886ab2483963a3324cfb54c.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はよく水を切っておく。
- 2 納豆、卵、水を切った豆腐を混ぜて、麺つゆを入れてよく混ぜる。
- 3 ごま油を熱した卵焼き器に2を流し込んで蓋をして弱火でじっくり焼きます。
- 4 下側が固まってきたらターナーで折り畳んで形を整えて出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32024/06/25 20:05BEBE2936さん♪納豆とお豆腐いりで栄養たっぷりですね♪ゴマ油の風味も良くて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o