アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とたまごのココット焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たなそうちゃん
混ぜてオーブンで焼くだけなので簡単です。

材料(2人分)

豆腐
150g
2個
めんつゆ
大さじ2〜3
ネギ
5センチぐらい
かつお節
1.5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギを薄い輪切りにしておく。
    ネギとかつお節以外を容器に入れてブレンダーにかける。
  2. 2
    ココット皿に撹拌したやつとネギをちらし200度に温めたオーブンで18分焼く。
  3. 3
    かつお節を乗っけて完成です。

きっかけ

魚をオーブンで焼くついでに一緒に焼きました。

公開日:2024/06/07

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする