ミニフランスで チーズとソーセージ、蓮根サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランス
- 2個
- カマンベールチーズ
- 1/4個
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- れんこん スライス
- 4枚
- MCTリセッタ オイル
- 小さじ2
- 細ネギ
- 3cm*6本
作り方
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- 1
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- こちらのパンを使いました。フランスパンの生地を使っています。
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- 2
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- 縦に切れ目を入れてカマンベールチーズを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
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- 3
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- 魚肉ソーセージを斜めにスライスして、MCTリセッタオイルを熱したフライパンで両面焼いて、取り出します。
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- 4
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- 薄くスライスしたれんこんを、ソーセージを焼いた後のフライパンで焼きます。
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- 5
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- 2にれんこんとソーセージを挟んで、細ネギをトッピングして出来上がりです。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージにも熱を加えます。
きっかけ
れんこんを使ってみました。
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