アプリで広告非表示を体験しよう

ミニフランスで  チーズとソーセージ、蓮根サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
ワインのお供にぴったりです。

材料(1人分)

ミニフランス
2個
カマンベールチーズ
1/4個
魚肉ソーセージ
1/2本
れんこん スライス
4枚
MCTリセッタ オイル
小さじ2
細ネギ
3cm*6本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こちらのパンを使いました。フランスパンの生地を使っています。
  2. 2
    縦に切れ目を入れてカマンベールチーズを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
  3. 3
    魚肉ソーセージを斜めにスライスして、MCTリセッタオイルを熱したフライパンで両面焼いて、取り出します。
  4. 4
    薄くスライスしたれんこんを、ソーセージを焼いた後のフライパンで焼きます。
  5. 5
    2にれんこんとソーセージを挟んで、細ネギをトッピングして出来上がりです。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージにも熱を加えます。

きっかけ

れんこんを使ってみました。

公開日:2024/04/30

関連情報

カテゴリ
れんこんカマンベールチーズソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする