簡単おつまみ!月見ふわとろ焼き レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 卵白 1個分
- ながいも(すりおろす) 10cm
- だしの素 小さじ1/2
- ごま油 小さじ2
- ●万能ねぎ(小口切り) 1本
- ●もみ海苔 1/2枚分
- ●鰹削り節 1g
- ●卵黄 1個
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 卵白を軽くあわだて、長芋、だしの素と合わせる。
- 2 スキレットにごま油を熱し、1を流しいれる。
- 3 ●をのせ、醤油をまわしかける。
関連情報
- 料理名
- 月見ふわとろ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません