超かんたん!アボカドチーズバーガー レシピ・作り方

超かんたん!アボカドチーズバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ちょっと残っていたアボカドサラダをイングリッシュマフィンではさみます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こちらのイングリッシュマフィンを使いました。☆の材料を合わせてざっくり混ぜてアボカドサラダを作っておきます。
  2. 2 アルミホイルにマフィンを横に二つにスライスして切り口を上にして並べる。一つの上にスライスチーズを置いてオーブントースターで5分焼く。取り出してチーズの上に☆をおく。
  3. 3 もう一枚のマフィンを重ねて出来上がりです。

きっかけ

アボカドサラダの残りを使いました。

おいしくなるコツ

チーズに焦げ色がつくまでしっかり焼きます。

  • レシピID:1230030547
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンツナ缶アボカド
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る