シャキシャキ♪かぶの葉の醤油麹炒め レシピ・作り方

シャキシャキ♪かぶの葉の醤油麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
かぶの葉を使って簡単副菜。醤油麹の風味でごはんが進みます!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、かぶの葉の固い部分から順に加え炒める。
  2. 2 ●を加えて炒め合わせ、白ごまを混ぜる。

きっかけ

定番のかぶの葉炒めにあきたので、醤油麹でアレンジしました。

おいしくなるコツ

お酢を加えてすっきりします!

  • レシピID:1230030441
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ醤油麹お弁当 おかず 野菜その他の野菜炒め100円以下の節約料理
料理名
かぶの葉の醤油麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る