バターのせ 紫蘇入りコーンご飯 レシピ・作り方
![バターのせ 紫蘇入りコーンご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d15b4269f4692ac680932a878e059114b04e2ba.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- 紫蘇の葉 2枚
- コーン 30g
- 花鰹 1g
- 塩 ひとつまみ
- バター 10g
作り方
-
1
紫蘇はみじん切りにする。
-
2
温かいご飯に紫蘇と水気を切ったコーン、花鰹、を乗せる。
-
3
塩を振ってまぜる。
-
4
バターを乗せていただきます。だんだん溶けていくので味が変わって美味しいです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません