生ハムと野菜のサラダ レシピ・作り方

生ハムと野菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ポン酢を使ったドレッシングでいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料を合わせておく。冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 ミニトマトは水につけて20分置いてから、水を切ってヘタを取って冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 きゅうりは半分程度皮を剥き、食べやすい大きさの乱切りにする。冷蔵庫に入れる。
  4. 4 オリーブは瓶から出して水気を切る。器に、2、3、4を盛る。
  5. 5 生ハムをおく。☆をよく振ってかける。

きっかけ

生ハムを使いました。

おいしくなるコツ

材料の水気をよく切って食べる直前まで冷やします。

  • レシピID:1230029916
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトきゅうり生ハム
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る