レンジで簡単 カットトマトと水煮大豆の食べるスープ レシピ・作り方
![レンジで簡単 カットトマトと水煮大豆の食べるスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/259352f78bde44a52da51eb6fe59e1729442eb4f.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カットトマト 紙パック 1個 約400g
- 固形コンソメ 1個
- 水煮大豆 50g
- パセリ みじん切り 大さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ2
作り方
-
1
カットトマトの紙パックと固形コンソメを使います。
-
2
水煮大豆はさっと洗って水を良く切る。
-
3
深めのシリコンスチーマーに1、2を入れる。
-
4
シリコンスチーマーの蓋をしてレンジで2分チン!一度全体を混ぜてレンジで1分チン。
-
5
器に入れて、パセリのみじん切りとパルメザンチーズを振って出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません