春キャベツとちくわでプラス一品 レシピ・作り方
![春キャベツとちくわでプラス一品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7afcbad10661372fe9e3499e313223545e993d5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって縦に千切りにします。
-
2
キャベツは食べやすい大きさに切る。
-
3
鍋にごま油を熱して食べやすい大きさに切ったちくわとピーマンを炒める。
-
4
ちくわに焦げ色が付いたらキャベツを入れて塩胡椒を振って炒める。
-
5
キャベツがしんなりしたら最後に醤油を回しかけて一混ぜして出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません