ウインナーと青梗菜、白菜のいためもの レシピ・作り方
![ウインナーと青梗菜、白菜のいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38fd821e3c6cbfc0418fa4734997a6b54b1dedd8.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしき、斜め切りにしたウインナー、2センチ四方くらいに切った白菜、青梗菜をいれ、いためる
- 2 鶏ガラスープのもと、オイスターソースをいれて、なじむまでいためたら、できあがり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー白菜
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/02/01 22:01美味しくできました!
レポートを送る
1 件