ウインナーと青梗菜、白菜のいためもの レシピ・作り方

ウインナーと青梗菜、白菜のいためもの
  • 約15分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
副菜の一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、斜め切りにしたウインナー、2センチ四方くらいに切った白菜、青梗菜をいれ、いためる
  2. 2 鶏ガラスープのもと、オイスターソースをいれて、なじむまでいためたら、できあがり

きっかけ

青梗菜をつかいたくて

おいしくなるコツ

オイスターソースがなじむまでいためるところ

  • レシピID:1230029046
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー白菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2023/02/01 22:01
    ウインナーと青梗菜、白菜のいためもの
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る