作り方
-
- 1
- 鮭を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 大根をいちょう切りにする。
-
- 3
- 人参を半月に切る。
-
- 4
- ごぼうをささがきにする。
-
- 5
- こんにゃくを半分に切る。
-
- 6
- 油揚げを半分に切る。
-
- 7
-
- お鍋に水500ml入れて、鮭、大根、里芋を茹でる。
-
- 8
- 別のお鍋で人参、ごぼうを茹でる。
-
- 9
- 鮭、大根、里芋のお鍋にこんにゃく、油揚げを入れて茹でる。
-
- 10
-
- 鮭、大根、里芋のお鍋に別のお鍋で茹でていた、人参、ごぼうを入れて、味噌を大さじ2~3入れて、顆粒和風だし小さじ3入れる。
-
- 11
-
- 汁があたたまったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません