シンプルおかず★カブの葉のしらす炒め レシピ・作り方
![シンプルおかず★カブの葉のしらす炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d507d6b5aacaf83172514ff6cd0d28a940b5d58f.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
- かぶの葉 3個分
- しらす干し 30g
- ごま油 小さじ1
- 塩 少々
- 白いりごま 小さじ2
作り方
- 1 カブの葉は3cmに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1の硬い部分を加えて炒める。しんなりしてきたら、残りの葉としらすを加え、炒め合わせる。
- 3 塩で味を調え、仕上げに白ごまを加える。
関連情報
- 料理名
- カブの葉のしらす炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件