ウインナーと長ネギと椎茸の和風パスタ レシピ・作り方
![ウインナーと長ネギと椎茸の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1d8222e8defa74a5a129a9899ccfeb2178ac7a3.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に塩を入れてお湯を沸かし、沸騰したらパスタを表記されている時間より3分短く茹で、茹で汁を100ccぐらい残し後は捨てる。
- 2 長ネギとウインナーは薄めの斜めに切り、椎茸は軸の部分とわけ薄く切る。
- 3 2をフライパンに入れごま油で軽く炒めます。
- 4 1を3に入れ、そこに醤油、白だしを加え3分程炒める。
- 5 4をお皿に盛り付けて、塩コショウをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません