※久原のあごだしつゆが美味しくてオススメです♪ ※熱々のままでも、冷蔵庫でじっくり冷やして漬け込んでも美味しいです♪ ※1ヶ月程、冷凍保存できます!冷凍後は自然解凍か冷蔵庫解凍で食べられるので、お弁当の保冷剤代わりになります
とにかく揚げ浸しが好きなのですが、どうしても油をいっぱい吸い込んでしまうのが気になっていました。 『水と油』というように、最初に水分をたっぷり吸収させればイイんじゃない?と思って試したら美味しかったんです♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
茄子の水分をしっかりと閉じ込めるので、トロんトロん具合が違います!
作りおきで、冷凍保存約1ヶ月可能♪