とんてき カボチャぞえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚トンカツ用肉は、5切れくらいにきりわける。
- 2 フライパンに1を並べ、両面を焼いて、中まで火をとおすため、料理酒をいれて、蓋をして蒸し焼き。
-
3
○の調味料をあわせて、
豚肉の両面に含ませながら、やく。 - 4 かぼちゃを5ミリくらいにきり、3のフライパンに追加する。
- 5 タレがなくなるほどに煮詰めたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)