ゴーヤとパプリカとひき肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは半月切りで種を取る
パプリカは短めの細切り -
2
フライパンに薄く油をひいてひき肉を入れてあまり触らないように焼く
パラパラにすると食べにくいので塊が残るように -
3
色が変わったら1を加えて炒め
真ん中を空けて☆を入れて香りが立ったら★も加えて全体に混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)