豚肉の卵炒め レシピ・作り方

豚肉の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
えまちゃん
えまちゃん
ご飯が進む!

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • ニンニク 1かけ
  • 1個
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • ターメリック 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りにしてフライパンで炒める。良い香りがしてきたら豚肉を入れて、砂糖、醤油、ターメリックを入れて炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら卵を加えて卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

家にある物で作りました。

  • レシピID:1230026869
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る