材料(1人分)
- 鱈のみりん漬け
- 1切
- キャベツ
- 50g
- 玉葱
- 30g
- 卵
- 1個
- 小口ねぎ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鱈のみりん漬け
1120011945
を解凍しておく
-
- 2
- キャベツはざく切り
玉葱は薄切り
卵は溶いておく
-
- 3
- フライパンに油をひいて中火で玉葱を炒め
油が回ったら鱈をつけ汁ごととキャベツも加えて炒める
鱈に火が通ったら崩して混ぜる
-
- 4
- 卵を回し入れて小ネギをのせて弱火にし固まったら出来上がり♪
塩コショウで味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
下味冷凍した鱈のみりん漬けを使いました♪
生の鱈を使う場合は醤油とみりんで味付けして下さいね。