タヒニで★白菜と豆腐のごま味噌スープ レシピ・作り方
![タヒニで★白菜と豆腐のごま味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9645287af9ec4729a773340c6bb359f94ef3361a.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り
豆腐は軽く水気を切る -
2
小鍋にだし汁と白菜の軸の方を入れてやわらかくなるまで煮る
葉と豆腐をちぎって加えて再び沸いてきたらゴマペーストと味噌を溶き入れる - 3 お好みで黒胡椒でパンチを効かす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません