餃子の具材をいれた焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子のタネののこり 50グラム
- ごはん 100グラム
作り方
- 1 餃子のタネとごはんをあわせて、ひをとおすため、いためる。ひがとおって、さましたら、三角のかたちにする。
- 2 フライパンに、1をのせ、両面をやく。焼き色がついたらできあがり。
きっかけ
餃子のタネがあまったから。
おいしくなるコツ
餃子のタネののこりをつかうため、余分な調味料はいらなくても、美味しくたべれます。卵そぼろなどをくわえても、おいしいですよ
- レシピID:1230026483
- 公開日:2021/08/11
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません