青梗菜ともやしのたまごとじ レシピ・作り方
![青梗菜ともやしのたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da85dc0d47c7765d6a6bc070ec42f4efcce13359.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を敷き、3センチ位に切った青梗菜ともやしを入れ炒める。
-
2
ツナ缶をいれたあと、鶏ガラスープのもとと、オイスターソースをいれて、まぜなが、いためる
-
3
たまごを別の器にとき、2にながしいれる。
-
4
汁気があるので、水溶き片栗粉を少しだけつくり、ながしいれたらできあがり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません