材料(1人分)
- たまごM
- 2個
- もやし
- 200g
- 納豆
- 1p
- 醤油
- 小さじ1
- コショウ
- 小さじ1
- お酢
- 小さじ1
- 七味
- 適量
- けずり粉
- 小さじ1
- 豆乳
- 20cc
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- もやしを、しなっとするまで炒める。醤油、お酢、コショウで味付けをする。火を消して納豆を加えて混ぜ合わせる。
-
- 2
- たまご2個、豆乳20ccをフライパン でさっと混ぜながら少し固まるまで混ぜる。火を止め蓋をして1分待つ。スクランブルeエッグにならないように注意
-
- 3
-
- 1の上にたまごを被せる。マヨネーズ、七味、けずり粉をトッピングして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません