簡単おつまみ★焼き栃尾揚げのオリーブのせ レシピ・作り方
![簡単おつまみ★焼き栃尾揚げのオリーブのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed806110fe224194449c5fc01f3c80df507657c1.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
- 栃尾揚げ 1枚
- 長ネギ 10cm
- グリーンオリーブ 10粒
- 鰹削り節 ふたつまみ
- オリーブオイル・醤油 ひとまわし
作り方
- 1 栃尾揚げはオーブントースター等でこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。
- 2 みじん切りにした長ネギ、輪切りにしたオリーブ、鰹節をのせ、オリーブオイル、醤油をまわしかける。
関連情報
- 料理名
- 焼き栃尾揚げのオリーブのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません