ソーダゼリーとカシャーサでしゅわしゅわカクテル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 脂肪分ゼロ 50ml
- ソーダ味 ナタデココ入りゼリー 1/3個
- カシャーサ 小さじ2
- 強炭酸水 100ml
作り方
- 1 こちらのゼリーを使います。一個まるまる食べても13kclです。
- 2 開けたらこんな感じです。中にはナタデココも入っています。
- 3 ナタデココを2個取り出します。
- 4 強炭酸水とカシャーサを使います。
- 5 無糖ヨーグルトを器に入れます。
- 6 ヨーグルトの上に大きめのスプーンで二回ゼリーをすくって入れ、カシャーサと強炭酸水を注いで、取っておいたナタデココを入れて出来上がり。ナタデココが氷のように見えるのも楽しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)