きゅんと酸っぱい!セロリとハムのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとり、斜め薄切りにして、塩でもみしんなりさせる。
- 2 1の水気を絞り、細切りにしたハムと●で和える。仕上げに黒胡椒を振る。
きっかけ
生だと食べずらいセロリを食べやすいように。
おいしくなるコツ
セロリを一度、塩でもむことで、しんなりして食べやすくなります。
- レシピID:1230025912
- 公開日:2021/06/09
関連情報
- 料理名
- セロリとハムのマスタードサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きったー★2021/06/29 20:54我が家はセロリと大根、かにかまで!ドレッシング参考にさせてもらいました♬サッパリして美味しかったです!