きのこのミルクパスタ レシピ・作り方

きのこのミルクパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
主婦の節約一人ランチレシピ。市販の調味料をつかえば、簡単においしいレシピのできあがり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは、たっぷりのお水をわかして、ゆでます(茹で時間は、商品によるので、各自確認してください)
  2. 2 茹で上がったスパゲティを、オリーブオイルをしいたフライパンにいれ、しめじ、えのき、小松菜をそれぞれ3センチくらいのたべやすい大きさにカットしたものをいれる。
  3. 3 今回、ピエトロさんのおうちパスタ 和風 を使わせていただきました。
  4. 4 2がいたまったら、ピエトロおうちパスタ和風と牛乳をいれ、さらにまぜながら火をとおし、味が絡まったらできあがり。

きっかけ

ピエトロおうちパスタ和風をいただいたから。

おいしくなるコツ

ピエトロおうちパスタと牛乳は、お好みの量があるとおもうので、目安と考えてください。

  • レシピID:1230025083
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタ和風パスタ
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る