きのこのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは、たっぷりのお水をわかして、ゆでます(茹で時間は、商品によるので、各自確認してください)
- 2 茹で上がったスパゲティを、オリーブオイルをしいたフライパンにいれ、しめじ、えのき、小松菜をそれぞれ3センチくらいのたべやすい大きさにカットしたものをいれる。
- 3 今回、ピエトロさんのおうちパスタ 和風 を使わせていただきました。
- 4 2がいたまったら、ピエトロおうちパスタ和風と牛乳をいれ、さらにまぜながら火をとおし、味が絡まったらできあがり。
きっかけ
ピエトロおうちパスタ和風をいただいたから。
おいしくなるコツ
ピエトロおうちパスタと牛乳は、お好みの量があるとおもうので、目安と考えてください。
- レシピID:1230025083
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません