アンジェラ、ほうれん草と一緒にごま油ドレッシングで レシピ・作り方
![アンジェラ、ほうれん草と一緒にごま油ドレッシングで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57cfbdf83b24282edc1ce3687227f92d798042d.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アンジェラはヘタがない状態で販売されています。ポリポリした食感で味が濃いのが特徴です。洗って水気をキッチンペーパーで取っておく。
-
2
☆の材料を合わせておく。
-
3
茹でたほうれん草とともに盛り付けて2のドレッシングをよく振ってかける。
きっかけ
アンジェラを使ってみました。
おいしくなるコツ
ほうれん草の茹で方は、レシピ お店で見たほうれん草のおひたし、をご覧下さい。
- レシピID:1230024694
- 公開日:2021/02/11
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません