アンジェラ、ほうれん草と一緒にごま油ドレッシングで レシピ・作り方

アンジェラ、ほうれん草と一緒にごま油ドレッシングで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
広島のアンジェラというミニトマトを使ってみました。茹でたほうれん草とともに、ごま油ドレッシングでいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アンジェラはヘタがない状態で販売されています。ポリポリした食感で味が濃いのが特徴です。洗って水気をキッチンペーパーで取っておく。
  2. 2 ☆の材料を合わせておく。
  3. 3 茹でたほうれん草とともに盛り付けて2のドレッシングをよく振ってかける。

きっかけ

アンジェラを使ってみました。

おいしくなるコツ

ほうれん草の茹で方は、レシピ お店で見たほうれん草のおひたし、をご覧下さい。

  • レシピID:1230024694
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトほうれん草
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る