バレンタインにフォンダンショコラ(グルテンフリー) レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 板チョコ以外の材料全てをフードプロセッサーにかける
- 2 クッキングシートを引いた中フライパンに流し、チョコレートを割りいれる
- 3 インダクションレンジ「ケーキモード」で焼く
きっかけ
さっと焼ける
おいしくなるコツ
クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。 また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認いただけますようお願いいたします。
- レシピID:1230024231
- 公開日:2021/01/16
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキバレンタインのケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません