ぶり照り レシピ・作り方
![ぶり照り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d753857ca7407deec6fef729af23318d6ddd4287.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- 料理酒 大さじ2
- ○砂糖 小さじ1
- ○みりん 大さじ1
- ○料理酒 大さじ1/2
- ○濃口醤油 大さじ1
作り方
- 1 ブリは、フライパンに入れ、両面に焼き色をつけ、料理酒をいれて、蒸し焼きにし、中まで火を通す。
-
2
火がとおってら、○の調味料をいれて、両面をやき、とろみがついてきたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません