スパイスおかず☆おかひじきのサンボル レシピ・作り方
材料(約6人分)
- おかひじき 1/2パック
- ココナッツファイン 大さじ2
- 水 大さじ1
- 鰹削り節 3g
- レモン汁 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 おかひじきは1cm程度に刻む。ココナッツは水と合わせしんなりさせる。
- 2 すべての材料をまぜあわせる。
きっかけ
スパイスカレーにはまって、スパイス料理に挑戦中です。
おいしくなるコツ
おかひじきを生で使うことで、シャキシャキ感が一層増します!
- レシピID:1230022564
- 公開日:2020/08/03
関連情報
- 料理名
- おかひじきのサンボル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません