かぼちゃとしめじ、いんげんで一品 レシピ・作り方
![かぼちゃとしめじ、いんげんで一品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/869b33e21a5fcd3f3622ecf4f4a8ffc52957532e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったかぼちゃは皮を下にして鍋におく。しめじも鍋に入れてはちみつと水を入れて蓋をして中火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にして麺つゆをを入れ、半分の長さに切ったいんげんを入れて火を止める。冷めるまで蓋をしておいておく。
- 3 盛り付ける前に火を入れて温める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件