タンドリーウインナー レシピ・作り方

タンドリーウインナー
  • 約10分
ムッカリーナ
ムッカリーナ
チキンではなくウインナーを使用しました。

材料(1~2人分)

  • ウインナー 6本~8本
  • 小さじ1
  • A.にんにくのすりおろし(チューブ) 1cm
  • A.しょうがのすりおろし(チューブ) 1cm
  • A.ケチャップ 小さじ1/2
  • A.カレー粉 小さじ1/2
  • A.プレーンヨーグルト 小さじ1/3
  • A.塩 少々
  • A.コショウ 少々

作り方

  1. 1 器にAを混ぜ合わせる。
  2. 2 ウインナーに切込みを入れ①に漬け込む。
  3. 3 フライパンに油をしき中火で熱し、②を並べ軽く焦げ目がつくまで焼いてできあがり。

きっかけ

一品に。

  • レシピID:1230021534
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ簡単夕食タンドリーチキンお弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
タンドリーチキン タンドリー ウインナー ソーセージ
料理名
ウインナー炒め
ムッカリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る