トーストグラタン クリームシチューの残りで レシピ・作り方
![トーストグラタン クリームシチューの残りで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce9bdf1f3c9780d29edfde1639ef2aab696b8e1.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 1枚
- シーチキン 70g
- クリームシチューソース 200cc
- 椎茸、エリンギ 少々
- 黒胡椒 少々
- パルメザンチーズ 少々
- パセリみじん切り 大さじ1
作り方
-
1
シチューの残りのソースに椎茸などのきのこをスライスして入れてレンジで2分チン!
-
2
食パンをこんがりトーストして2cm角に切ってシーチキンを敷いたグラタン皿に並べる。
-
3
グラタン皿にシチューを入れ、黒胡椒、パルメザンチーズとパセリみじん切りを振ってオーブントースターに入れる。表面がこんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません