トーストグラタン クリームシチューの残りで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 1枚
- シーチキン 70g
- クリームシチューソース 200cc
- 椎茸、エリンギ 少々
- 黒胡椒 少々
- パルメザンチーズ 少々
- パセリみじん切り 大さじ1
作り方
- 1 シチューの残りのソースに椎茸などのきのこをスライスして入れてレンジで2分チン!
- 2 食パンをこんがりトーストして2cm角に切ってシーチキンを敷いたグラタン皿に並べる。
- 3 グラタン皿にシチューを入れ、黒胡椒、パルメザンチーズとパセリみじん切りを振ってオーブントースターに入れる。表面がこんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません