アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にもオススメ!小松菜ときのこのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なーな★r
簡単に作れて、栄養満点!お弁当や常備菜にも♡

材料(2人分)

小松菜
1袋
しめじ
1/2
コーン
1巻
バター
10g
しょうゆ
大さじ1
塩胡椒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をひと口サイズに切って、しめじはほぐしておく。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かして、小松菜としめじを炒める。
  3. 3
    コーンを入れて、塩胡椒で炒める。
  4. 4
    しょうゆで味を整えてできあがり!

きっかけ

ほうれん草が無くて、小松菜で作ってみたけどおいしくできたので、オススメです!

公開日:2019/12/21

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする