お弁当にもオススメ!小松菜ときのこのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1袋
- しめじ
- 1/2
- コーン
- 1巻
- バター
- 10g
- しょうゆ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少量
作り方
-
- 1
- 小松菜をひと口サイズに切って、しめじはほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かして、小松菜としめじを炒める。
-
- 3
- コーンを入れて、塩胡椒で炒める。
-
- 4
- しょうゆで味を整えてできあがり!
きっかけ
ほうれん草が無くて、小松菜で作ってみたけどおいしくできたので、オススメです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません