サクッと嚙み切れる!アップルパイ風クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごはスライサーで薄切りにする。
スライサーがなければ包丁で薄めに切ってください。 - 2 りんごを半月切りにする。
-
3
半分に切ったクロワッサン にマーガリンを塗る。
塗りにくかったら写真のようにマーガリンを置く。 -
4
りんごを軽く折りながら端から乗せていく。
上からシナモンパウダーを振る。 - 5 トースターで1分半〜2分焼く。
- 6 上下を合わせて出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- アレンジ パン クロワッサンサンド クロワッサン アレンジ 簡単
- 料理名
- りんごクロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません