ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは、うすめにきりわける。
- 2 フライパンにバターをいれ、少し溶かしてから、切り分けたソーセージをいためる。塩をふる。
- 3 ソーセージに火がとおったら、片栗粉を牛乳に完全に溶かした中に、卵をいれ、溶いたものをフライパンへ。
- 4 卵に火がとおったら、出来上がり。
きっかけ
お弁当の記録用。
おいしくなるコツ
お弁当にいれるときは、卵は完全に火を通してください。お家でたべるときは、半熟のほうがおいしいです。
- レシピID:1230019809
- 公開日:2019/09/07
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません