作り方
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- 1
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- ベーコンは、五ミリから1センチくらいの厚さに切り、オリーブオイルをひいたフライパンで、焼く。中火くらい。
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- 2
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- 冷凍していた小松菜を解凍し、1のフライパンにいれて、いため、香味ペーストと胡椒をいれる。
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- 3
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- 牛乳に片栗粉を溶かした中に、卵を割り入れ、それをフライパンへ。
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- 4
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- ふんわりするように、あまりかき混ぜすぎないようにして、火をとおします
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- 5
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- 火がとおったらできあがり
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- 6
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- こちらを使いました、
おいしくなるコツ
ふんわり感をだすために、牛乳を多めにし、片栗粉でといています。
きっかけ
冷凍小松菜を使った料理をつくりたかったので。
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