材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- 水菜
- 1/3株
- 花椒肉味噌(ID:1230018588)
- 半量
- 卵
- 1個
- 醤油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんは表示どおりにレンジで解凍する。
-
- 2
- 1を器に入れ、ざく切りにした水菜、肉味噌を盛り、卵を割り入れる。
-
- 3
- 食べるときに醤油をまわしかけ、よく会える。
おいしくなるコツ
めんつゆをかけても美味しいですが、醤油をかけることでキリリとしまった美味しさになります!熱々のうどんに具材を和える、卵は半熟、水菜は半生になります!
きっかけ
お手軽ランチを作ろう思い♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません