スキレットを使って☆アスパラとじゃがいものソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは8mmの輪切り、アスパラガスは下の部分をむき、4cmの長さに切る。ウインナーは斜めに半分に切る。
- 2 スキレットにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを両面こんがりとするまで焼く。
- 3 アスパラガス、ウインナーを加えて、炒め、ハーブソルトで味付けする。
きっかけ
アスパラガスのソテーが食べたかったのですが、それだけではボリュームが足りないと思ったので。
おいしくなるコツ
じゃがいもはこんがりとじっくり焼くこと!スキレットを使えば、うまく仕上がります!
- レシピID:1230018496
- 公開日:2018/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません