スキレットを使って☆アスパラとじゃがいものソテー レシピ・作り方

スキレットを使って☆アスパラとじゃがいものソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
スキレットを使って炒めれば、そのまま食卓に出せる、簡単おつまみになります!アスパラの彩りも◎

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8mmの輪切り、アスパラガスは下の部分をむき、4cmの長さに切る。ウインナーは斜めに半分に切る。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを両面こんがりとするまで焼く。
  3. 3 アスパラガス、ウインナーを加えて、炒め、ハーブソルトで味付けする。

きっかけ

アスパラガスのソテーが食べたかったのですが、それだけではボリュームが足りないと思ったので。

おいしくなるコツ

じゃがいもはこんがりとじっくり焼くこと!スキレットを使えば、うまく仕上がります!

  • レシピID:1230018496
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単おつまみソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 おつまみ スキレット アスパラガス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る