スキレットを使って☆アスパラとじゃがいものソテー レシピ・作り方
![スキレットを使って☆アスパラとじゃがいものソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b936ac9814459bae6396e8fa6938259185325be.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは8mmの輪切り、アスパラガスは下の部分をむき、4cmの長さに切る。ウインナーは斜めに半分に切る。
- 2 スキレットにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを両面こんがりとするまで焼く。
- 3 アスパラガス、ウインナーを加えて、炒め、ハーブソルトで味付けする。
きっかけ
アスパラガスのソテーが食べたかったのですが、それだけではボリュームが足りないと思ったので。
おいしくなるコツ
じゃがいもはこんがりとじっくり焼くこと!スキレットを使えば、うまく仕上がります!
- レシピID:1230018496
- 公開日:2018/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません