赤魚の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
塩麹で魚を美味しく

材料(2人分)

赤魚の切り身
2枚
塩麹
大2
大1
醤油
小1/2

作り方

  1. 1
    魚と塩麹、醤油を袋に入れてもむ。出来たら5分以上おく。
  2. 2
    フライパンに油をひき、魚を焼いていく。
  3. 3
    焼けたら出来上がり☆

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/10/29

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする