赤魚の塩麹焼き レシピ・作り方

赤魚の塩麹焼き
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
塩麹で魚を美味しく

材料(2人分)

  • 赤魚の切り身 2枚
  • 塩麹 大2
  • 大1
  • 醤油 小1/2

作り方

  1. 1 魚と塩麹、醤油を袋に入れてもむ。出来たら5分以上おく。
  2. 2 フライパンに油をひき、魚を焼いていく。
  3. 3 焼けたら出来上がり☆

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1230018494
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る