現在地
 > 
 > 

赤魚の塩麹焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 赤魚の切り身

    2枚

  • 塩麹

    大2

  • 大1

  • 醤油

    小1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
赤魚の塩麹焼き

塩麹で魚を美味しく

作り方

  • 1

    魚と塩麹、醤油を袋に入れてもむ。出来たら5分以上おく。

  • 2

    フライパンに油をひき、魚を焼いていく。

  • 3

    焼けたら出来上がり☆

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1230018494

公開日:2018.10.29

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲赤魚の塩麹焼きのページ上部へ